Итак, она звалась Наталья

Итак, она звалась Наталья.
По мне, так лучше Натали.
Ее слова меня терзали,
Валяя в грязи и в пыли.

Жестокой правдой - словно плетью,
В меня въедалась, как змея.
Мне так хотелось ей ответить,
В глубинах ненависть тая,

Что рано ей трубить в фанфары,
Что не окончена война,
Что все охвачено пожаром,
Что я, как кошка, влюблена,

И буду драться до последней,
Еще не созданной строки.
В моем уме витали бредни,
Что так от правды далеки.

Но я молчала. Я страдала,
Худые мысли прочь гнала.
Но, Боже мой, ведь я не знала,
Что и она во всем врала!

Она терзала душу ложью,
Питаясь болью дум моих.

Да, видно в чем-то мы похожи...
Не зря он выбрал нас двоих!


Рецензии