Самоубийцы
Снова заставят расстаться,
Снова заставят проснуться.
Только бы не обмануться.
Ведь ты - самоубийца.
Да, самоубийца.
Ты - самоубийца.
Белые, белые лица -
Только бы не разозлиться,
Только бы не ошибиться.
Небу не дам я разбиться.
Ведь я - самоубийца.
Да, самоубийца.
Я - самоубийца.
Быстрые, быстрые реки
Давят теченьем на веки,
Давят водою на кожу.
Боже, ну кто нам поможет?
Ведь мы - самоубийцы.
Да, самоубийцы.
Мы - самоубийцы.
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/26580.html
Музыка Alex BigMixer
здесь можно ее послушать
Свидетельство о публикации №107062501945
Жанна Лобода 11.09.2007 16:33 Заявить о нарушении