ответ Сканди - смотри - inside-outside
что холодной небесной сини — важней
не настал момент подводить итог
даже если летать перестал во сне
даже если кажется что устал
и сложился в пользу чужую счет
может быть ты не там и не так искал
значит просто нужно искать еще
открывай глаза — чтоб не сбиться с пути
звезды — путь освещают а не слепят
знай: когда пустота снаружи — найти
очень сложно хоть что-то внутри себя
24.06.2007
Свидетельство о публикации №107062500194
исправляюсь - better late then never
http://stihi.ru/2007/06/24-1379
Миллигрин 26.06.2007 13:54 Заявить о нарушении