Секреты Эпилепсии

Скажи, подруга, что ты знаешь
О новом средстве «ламиктал»?
Определиться час настал,
Когда о жизни забываешь.
Припадки, те же препараты,
И их последствия-утраты –
Определиться час настал.
Есть эпилепсия – нет жизни,
Нет препарата на отчизне,
Чтоб две стихии сочетал.
Но, подожди, ты что-то знаешь
О препарате «ламиктал»?

Она ответила: я знаю.
Теперь болезнь – не приговор,
И тот печальный разговор,
Что «жизнь прошла» не вспоминаю.
Побочных минимум эффектов,
И снова множество проектов, –
Она ответила. Я знаю:
Без компромиссов есть контроль;
Где ламиктал играет роль –
Я красоту не занимаю.
Теперь ты тоже это знаешь –
Переносимости пароль

Ему не скажем…

10.2005.
Дмитрий (Доктор) Ли


Рецензии