Жить - значит летать...

Закрой глаза,
Оттолкнись ногами,
Покинь на время
Свою темницу,
Не думай о том,
Что ты оставляешь,
Протяни неизвестности
Свою десницу.
Позволь себе
Быть самим собою,
Откройся, не бойся
Захлебнуться любовью,
Небо тебе раскрывает объятья,
Звездные слезы бегут с высоты.
Не бойся быть
Собой настоящим,
Вокруг тебя мир –
Такой же, как ты!
Он лишь отраженье
Тебя самого,
Ты в нем, он в тебе –
Больше нет ничего.
Закрой глаза,
И тогда увидишь,
Что есть сердце жизни, что есть у тебя.
Лети, не бойся
В открытое небо.
Дай волю крыльям, не бойся себя!


Рецензии