Тонкая грань
Пропали все звуки, одна тишина
Тонкая нить, где тут подвох
От жизни остался лишь маленький вздох
На улице лето и белые ночи
Природа всегда быть природою хочет
От сна круговерть, на листьях роса
И лай за окном одиникого пса
Шаги по асфальту, все так же светло
Затерянный призрак и то унесло
Пустая страница, ни строчки на ней
Ненужные страхи в глазах у людей
Пустынная площадь, туман над Невой
Прекрасное время, постой же постой...
На грани безумства, уже не до сна
Ну почему же за дверью стена?
Свидетельство о публикации №107062501895