Кто то может ждет

Кто то может ждет,
Твоего тепла.
Кто то может ждет,
Одного лишь слова.
Что бы вновь,
как прежде,
Ожила душа,
И его спасла ,
От умысла дурного.

Вся Земля полна,
Злости и тоски.
Растворяюсь в ней,
И уже не слышу.
Добрые слова,
От судьбы своей,
Зло сьедает их,
А тоска, что с выше,

Позволяет мне,
Душу остудить,
Что бы не сгорела,
В пламени заката,
Чтоб она смогла,
Добрым словом жить,
И тепло дарить,
Всем,
Кому то надо.....


Рецензии