Я всё же тот же мальчуган...
О парусах в дали мечтавший
Почуяв бриз, увидев океан
Бегу в мечту свою ворвавшись
Там бьется бурная волна
Долбит о риф кораллы руша
За рифом тихая вода
Слегка приглаживает сушу
Песок белеет под водой
Кораллы больно щипят ноги
Зря я разулся и босой
Иду не выбравши дороги
Песчаный пляж ещё пустой
А океан чуть йодом пахнет
И наслаждаюсь я мечтой
Мир детства моего распахнут
07-06-25
Свидетельство о публикации №107062501889
Очень понравилоь прочитаное!
С уважением, Валера
Лерик Валерий 02.07.2007 21:19 Заявить о нарушении
С улыбкой, Саша
Алекс Водолей 03.07.2007 09:02 Заявить о нарушении