мой голос глохнет средь толпы...

Мой голос глохнет средь толпы,
Тону я в массе тел и дел,
Давно записан я в лгуны,
И на висках не смытый мел.
Себя ищу, себе кричу,
Тяну за волосы наверх,
От пошлой мысли трепещу,
И сам себя учу, что грех,
Взлетать наверх, и над толпой,
Парить безумцем в облаках.
Ну что поделать, раз такой,
Лети, и не познай ты страх.
Стрелою мчись, будь быстр как луч,
Что нас от солнца достает,
И пусть скопление из туч,
Застелит небо и пройдет.
Пройдет гроза, и дождь что лил,
Намочит головы в толпе,
А этот дождь мне был так мил,
Я был везде, и был не где.


Рецензии