Сантехник
Я люблю их как своих сыновей
Раковина мне как супруга
Была бы живой давно женился б на ней
Прокладки меняю с любовью
Хоть это и не престижно очень
Я давно попрощался с мечтою
Любимое время года осень
Хожу с чемоданом приборов
Для всех сантехнических нужд
Я мастер различных уборных
После меня не останется луж
Меня часто вещают с экранов
Правда немного в ином амплуа
А вообще я начальник кранов
Это мой рок, и в то же время судьба
Свидетельство о публикации №107062501875