я б назвал бы тебя счастьем...

Я б назвал бы тебя счастьем,
И покрыл бы все просторы,
Всем годам назло в ненастье,
Но тебе названье горе.
Языком обтер бы слезы,
Что из глаз твоих катились,
А в руках держал бы грезы,
Но ты взяла и повинилась.
Так зачем, зачем ты грустно,
Той улыбкою томилась,
Пусть бы было так же пусто,
Лишь глаза твои искрились.


Рецензии