Entry 266

Пишу стихи. Ох, это невозможно. Как нереальна эта утренняя ночь. Мне оставляют свет, "проснись чуть чуть попозже, наследница звезды, апреля дочь". Нет, не хочу. Но клавиши по пальцам скользят, и словно ключики в дверях, я слышу шорохи последствий постоянно, судьба моя теперь в чужих руках. Откидываюсь навзничь, в гематомах, в подтеках расстворяется печаль, вновь будет свет, и тьму в борьбе убогой растопчет разрастающая даль.
Не буду боле. Странно говорить. Я лишь отмечу постоянство счастья. Пройдет вся боль. Научимся любить. Забудем все паденья и несчастья.


Рецензии