Фрезеровщик
Дома люблю смотреть теннис
На заводе меня уважают
Все знают какой у меня пенис
Выпивать люблю на работе
Да и после работы тоже
Всю неделю жду субботы
Жена в субботу дать может
Прихожу на завод с вдохновеньем
Трачу его на других идиотов
На станке работаю с упоеньем
Но все равно очень жду субботы
Свидетельство о публикации №107062501850
Олигарх Леопольд 17.02.2010 02:01 Заявить о нарушении
С уважением Гвоздодер !
Гвоздодер 17.02.2010 11:39 Заявить о нарушении