Я хотела уйти давно...
Но все время чего-то ждала.
Мы с тобой, как в плохом кино,
Между нами пропасть легла.
Ты просил меня: «Не уходи…».
Слишком поздно - открыта дверь.
Я так долго ждала, прости.
Я уйду насовсем теперь.
Ты курил и не знал, что сказать
Я закрыла спокойно дверь.
Так старался ты показать:
«Мне уже все-равно, поверь!»
Я все знаю без всяких слов,
И осколки от наших сердец
Подтвердили, что наша Game over
Очень жаль, но это конец…
Свидетельство о публикации №107062501844