Любителю падающих капель
В остатки ночи падая рассветом.
И мысли ни о чем и о тебе
На мой вопрос не смогут дать ответа.
Дождь за окном, уже который день.
И ты - любитель падающих капель -
Не замечаешь, что повсюду моя тень
За твои промахи любовью платит.
Чтоб было лучше, было хорошо
Тебе спокойно наслаждаться счастьем.
Любитель падающих капель, все прошло.
Как все проходит за окном ненастье.
Свидетельство о публикации №107062501840
А ваша "грусть" прекрасна.
Любви вам и терпения!
Влад.
Гаврилов Владислав 27.07.2007 17:38 Заявить о нарушении