забыть себя в работе...
Загнать себя до пота,
Замучить истязая,
Разрезать, мук не зная.
И жить, не зная смысла,
И мыслить, словно крыса,
О животе сосущем,
О плоти, везде сущей.
Мозгам открыть просторы,
Свернуть мозгами горы,
И реки вверх теченьем
Пустить по их решенью.
И шар земной как глыбу,
Разворотить с улыбкой,
И всем потом издохнуть,
Так, не успевши охнуть.
Свидетельство о публикации №107062501830