весна... весна

Рецензия на "весна... весна." (Лера Ветрова)

Разлит графин, вино разлито тоже,
Вполне понятно вздрагивание губ.
Весна идет, недвижимость – дороже…
А я сижу и загоняю куб.

Не он во мне, а я лишь в центре куба,
Сижу один и капает с углов.
И колбаса порезанная грубо
Чуть скрашивает кляцанье зубов.

А свет идет по стенам и по полу
Весна в дверях… позвольте-ка впустить!
И две таблетки галопередолу
Мне пол часа позволят не грустить.

(вот так навеяло)


С……………………Г……………


Рецензии