День за днем

День за днем, за часом час дождь мне разбивает краски, отмахнувшись от несчастных, он все молится за нас. И пригнувшись, в одночасье, отлетев от тетивы от мне добывает счастье очень маленькой страны. Я отстаиваю смело все, что раньше отобрали и крепчает мое тело, без увечившей печали. Я смотрю на это небо и мне память позволяет о тебе подумать смело и под каплями не таять. Обернусь, и ,стоя прямо, улыбнусь не зная сил. Мне не будет больше раны, как бы ветер не сносил. Мне не будет больше боли, как бы не было темно. Не сломать мои устои, этого не суждено. Мои руки не сковали, как бы раньше не могли поломать, что долго стоить, не дождавшись и зари. Мои ноги знали камень и холодное стекло. Но меня не поломали... Этого не суждено...


Рецензии
Че, сложно было по строчкам написать?! А то читать неудобно!!!

Екатерина Ясная   27.06.2007 12:59     Заявить о нарушении
Это личный стиль автора.

Эри Райнелл   27.06.2007 16:58   Заявить о нарушении