Запрячу всю печаль в себя

Запрячу всю печаль в себя,
Не время мне от жизни отрекаться.
Мне есть для кого жить.
Ты знаешь, для тебя.
Мне есть ради кого сейчас остаться.

Пусть руки опускаются порой,
Не будет больше глупых мыслей этих.
Ты навсегда останешься, герой
В моей душе, пылающий и светел.

Я отряхну с колен всю грязь земли,
Пусть люди видят, что всегда стояла.
Пусть видят, как ценой ночных молитв
Печаль перерождается в начало.


Рецензии