Наблюдаю...

Я наблюдаю как жизнь, меняется с годами.
По ту сторону призмы мы предстаём рабами.
С руками и ногами врываемся в поток.
Мы страну чужим отдали, срезав голоса курок.

Великую Россию строят люди жарких стран.
Грузия, Армения, Китай, Таджикистан.
Свою душу за стакан, своих женщин за бумагу.
Мы продались с потрохами, позабыв свою отвагу.

Мы играем всех и вся, но играют только нас.
К чему же столько грязи, ведь живём всего лишь раз.
Всё нагое на показ, позабыв победы, честь.
Жизнь без розовых очков она такая, как и есть.

Слово режет сердце, правда колит глаз.
Вижу то, что есть и говорю всего лишь раз.
Мой стих для вас. Подумай, прежде чем сказать.
Знания сила, не дать собою управлять.


Рецензии
Братта, хорошо написано, в твоём стиле, уважаю!!!!!

Тунеголовец Валентин   29.06.2007 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.