Я ненавижу бабий род!

Я ненавижу
Бабий род!
Мы делим мужиков
Как сало!

Куда ты прешь,
Раззявив жвала?
Захлопни ненасытный рот!

А в паспорте
Щелчком курка
Считает годы
Мерзкий счетчик.

И тем опасней мы
И жестче,
Чем больший срок
В его витках.

О, бабы, бабы!
Нету зверя
Хитрее нас,
Страшней,чем мы.

Чем баба дальше
От весны,
Тем меньше шансов
Выжить с нею.


Рецензии
Забавно, забавно :-))). Прям змея кусающая свой хвост :-)

Бит Бой   28.04.2010 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.