08. 12

Это все мои сны, это все мое небо в руках.
Незатяжный декабрь расплывается тихой рекой.
Не дождаться, скользя... И оставить глаза в небесах...
Это не для меня, не по мне этот вечный покой.
Буду дальше идти, буду верить, надеяться, жить.
Буду все понимать, помогать, если будет черед.
Если что не так.. Ведь я все же сумею простить.
И не будет единожды сердце похоже на лед.


Рецензии