Стужа

Пока еще жив, но смерть непременна
Меня остановят лишь обломки вселенной
Мои отголоски, прикрытые вены,
А знаете, ведь они ежедневны.
Прощаться не будем это так не приятно
Твоими руками грудь на флаг разделяю,
Последнее утро и я себя призираю,
Чувства вновь на грязь променяю.
Так больно словами меня обжигаешь
Тебе все равно, но я то я знаю,
Что размокшую тушь рукою стираешь,
Лежа в постели, когда меня вспоминаешь.
Открой глаза посмотри
Поцелуй свой назад забери
Не греет уже ни чего…
Быть может не захотел
Пересечь последний предел
Умру одиноким в сердечной зиме.
Припомню обиды, что когда-то остались
Я знаю, ты знаешь, что себя мы теряем
И последнее слово останется в тайне.
Найдется другая, с которой сыграю
Попытаюсь найти потерянный рай я
Но все это тщетно, ведь ты то ты знаешь.
Любовь дитя сатаны
Уйди, спалив все мосты
Дай хоть чуть-чуть отдохнуть от тебя.
Последний встречу рассвет
Плевать хотел на запрет
И лед сроднит меня с ласковой стужей.
«Урок… жестокий… за что»?


Рецензии