Продукт

Так приятно укрыться листвой,
Чтобы дождь послужил мне подушкой.
Столь отвратно в чужих вдруг руках
Оказаться не нужной игрушкой.
Очень больно лицом падать в грязь,
Если друг тебя толкнул в спину.
И так мерзко себя признавать,
Детской похоти, результатом… продуктом.
Столь прекрасно наполниться сил
Встретив взгляд теплотою накрытый.
Очень горько над письмом мне пролить
Сочувствия горькие слезы.
Я последним притворялся не раз
Хотя выше был вашей морали
Смертные вам не дано отыскать
Аморфность в ночном покрывале.

«Не правда ли люди самые умные существа?
Задаемся вопросами для чего мы существуем.
Не правда ли люди самые глупые существа?
Стремимся умереть, осознав, что причина неосторожность наших родителей».


Рецензии