Я! Свой мир

Обтянуть бы шар земной,
Свой кожей эластичной.
Поместить в район прохода
Злые сферы в роли глаз.
Пусть проплачутся до нитей
Злобой праведной поправ.
Пусть перстами душат души
Кислород мой отобрав.
Мои вены, как бы русла
Алко-нарко-лживых рек.
Вас испить их удосужил
Мелкий, все же человек.
Пьедесталом будут кости
Монитором, мой насос.
Пусть испортит это быдло
Мой моральный кровоток.
Моим мозгом будет солнце
Пусть осветит гуманизм,
Как он есть без слов, без красок
Ваш природный примитивизм.
Я экраны все закрою,
Но другими покажу,
Не смешно, когда подохнет
Жертва Сигала в бреду.
Мне куда смешнее с виду
Озадаченных тех мин
Что серьезно верят в правду
Псевдо-денежных молитв.
Я согласен быть тем храмом
Или склепом наконец,
Лишь бы люди разорвали
Лжерелигии в конец.
 
«Ээээээээээ так о чем это я»?!


Рецензии