Торазин

Всего две таблетки
Каков результат?
Я вижу их тени
Их отражения в полах.
Я вспоминаю секунды
Прожитые вами
Они так приятно
Меняют местами.
Предмет-организм
Организм не предмет
И все что я помнил
Теперь уже тлен.
Лишь их голоса
Расползлись по углам
Мы бред лечим бредом
А иначе ни как.


Рецензии