Архетип

Почувствуйте страх, глядя во тьму
Я ваш архетип, я бред наяву.
И каждый из вас того не желая
Рассмотрит во мне…правда, что я не знаю.

Я стал утешением для тех, кто верил
И стал лишь призрением для всех остальных.
Ведь так получилось, я продукт их мышлений,
Мне хочется верить, что они - моих.


Рецензии