Супер звезда

Согнувшись в экстазе
Тону в рвотной массе
И мне на все класть
Я лучше всех вас.

Мой героиновый рай
Мой кокаиновый ад
Существует сейчас
И прольется на вас.

Гордитесь смотрите
Я мертв и я жив
Я Супер звезда
Прошу вас сжальтесь убив.
«МЫ НИ ЧТО…»


Рецензии