Anti positive

Посмотрите в окно, пророните слезу
Умирающий снег тихо шепчет мольбу
Он когда-то был чистым, девственно белым,
Но как и каждый, он старея дряхлеет.
Вы откройте окно и прислушайтесь к миру
Слышите, пес с голодухи хиреет.
На собачьих глазах на поверхности сохнут
Слезы сочувствия к бездомному сброду.
Загляните в себя ваше счастье не вечно
Вам тепло и уютно, вы жирны до уродства
Но что с вами станет с уходом отцовства
Что же будет, после того
 Как родителей крылышко утратит перо.
 “Our Great White and Clean World!”


Рецензии