Осадок

Я познал чистоту
Я вкусил эту грязь
Я упал в пустоту
С пеленой совладав.
Я кричал тишиной
И я слушал немых
Я обжегся об лед
И оставил свой дым.
Мои вены с водой
Реки кровью полны
На щеках моих пыль
Мои слезы не ты.
Я внутри теперь пуст
Лишь снаружи я полон
Если можешь простить
То убей себя в полночь.
Мои мантры прочтут
Огорченные люди,
Те кто раньше любил
А теперь ненавидят.
Твой порочный осадок
Отравил во мне все
И теперь я как ворон
Черен, крылат, высоко.
 “Gloomy mood forever.”


Рецензии