Post human syndrome
Если осталось кому.
Посмотрите на слезы
Что смывают золу.
Пепел ожоги
Ни души нет вокруг.
Новая тишь
Пропитала весь круг.
Мои слова уж
Не слышит ни кто.
И тем, для кого они
Уже все равно.
Последнее помню
Вспышка яркого света
Пламя волна
И конец вдруг для света.
С неба падает пепел
Очень редко вода
Да и то ядовита
Стала с неба слеза.
Мое тело раздора
Перепаханным стало
Ваша болезнь
Его искромсала.
Вы убили себя
И меня за одно
Ваша мать Земля
Ваш ответ ну и что.
“Green peace прошу не благодарить”.
Свидетельство о публикации №107062501709