Вкус счастья

Что мы знаем о цвете неба?
Во сколько ценим дорогие глаза?
Что храним из дней прожитых?
Сколько весит пролитая слеза?
Что такое свобода?
Что такое мечта?
Что такое надежда?
Если каждый готов платить сполна.
В чем смысл минут?
В чем смысл любви?
Если каждый готов свернуть.
Если каждый готов убить.
Разве ты счастлив?
Оглянись назад, взгляни
Встретишься со взглядом тех,
Кого раньше предпочел забыть.
Вот тебе твое счастье
Да оно приятно на вкус
Пусть оно мимолетно
Главное его не спугнуть.


Рецензии