И в красках осени мой дух затерян...

И в красках осени мой дух затерян
И с ветром унесло слова
Я закрываю эти двери,
Я отпускаю и тебя.
И мне совсем уже не больно
Замерзло сердце из нутрии
Мне было в общем -то не просто,
Но я молчу, а ты - кричи!
Я осень просто обожаю
Все серо, пусто, все темно
Мне листья душу согревают
Они летят….им все равно.


Рецензии