Псевдо бог

Да будет свет
Сказал господь
И поместил на небо солнце.
Да будет тьма
В ответ промолвил
И оторвал себе глаза.
Да будет жизнь
он вдруг напомнил
Растенья создал щелкнув раз
Не растерявшись
Пламя бросил
И мир спалил, в который раз.
Он по себе
Лишь образ лепит
Но клоны вдруг чумой прошли
Он за неделю мир наш создал
За тот же срок его убил.


Рецензии