Драма

Бремя времен,
Омут окон,
Гудки телефона,
Молчание звона.
Он просто молчит
Она глупо верит,
Что все хорошо
И он просто болеет.
Пытаясь знать правду,
Свободу взяла.
Не зная не веря,
Но лжива душа.
Страдания, вздохи,
Жалость и склоки
Помощь от тех,
Кому чужды уроки.
Под серостью мира
Тяготеет та сфера,
В которой спектакль
Проходит бледнея.
Пытаясь спастись
Пустил себе кровь,
Зритель вздыхает,
Он просто ушел.
Она на показ лишь,
Прижала к груди
Лицо на три части
Целуя шепчет прости.
На мертвых глазах
Вымывается брешь
Слезы искрятся
Превращаются в клей.
Зритель ликует
Он так и не понял,
Что плата за
Шекспира любовь
На ладонях.
Она не подвижна,
Вот тихо бледнеет
Рукой своей легкой
Закрывает его веки.


Рецензии