Крылья

Верни мне крылья и чувство свободы.
Верни мне небо и ветровые покровы.
Верни мне мой облик, в котором узнала
Верни мне все то, что сама оторвала.
Я уже позабыл, что такое свобода
Не желая того, превратился в урода.
Я уже позабыл, что такое легко
И желаю теперь уйти далеко.
Мне не место средь людей, я рожден был небом.
Мне не место средь зверей, для них умен наверно.
Мне не место здесь с тобой, ты сама виновата
Мне не место…и вообще я не для этого холодного ада.


Рецензии