About my friend

Один кто не станет
Тупо лаять на тупость.
Один кто подарит
Поддержку и юмор.
Единственный он, кто
Разделит те взгляды,
Какие взывают
К берегам пропаганды.
Во многом мы схожи,
Во многом различны,
Но в целом он друг,
А главное личность.
Не раз ты спасал
От глупых проступков
Не чуть не давя
Поддерживал сущность.
Спасибо за то
Что для черного сердца
В своем ты нашел
Не много черного места.
Ты люб одиночеству
Сам любишь тоску
В душе ты романтик
Хотя ответишь «Да ну».
Ты любишь внимание
Не скрыться и я
Зачем-то скрываешься
Средь белого дня.
С тобой говорить
Всегда есть о чем
И в спорах и в радостях
Карал бы мечом.
Спасибо за многое
Что было и нет
Спасибо огромное
Тебе человек…
 Посвящено Данилову Р.В. (P.S.их).
 «Спасибо Друг, за то, что настоящий…»


Рецензии