WG

Вот и новые «кумиры»
Появились на Руси…
В Пензе драил, чмо, сортиры,
Кушал с хлебцем иваси.
Так и жил бы на параше
Стремный парень воля, паша!
Охранял рулон бумаги
И мечталось бедолаге
Мыть столичный туалет!
За семь бед один ответ.
Спер из кассы денег пачку,
Спрятался за водокачку,
Ночью сел на паровоз,
Что в Москву отбросы вёз.

В привокзальном туалете
Вертятся и те и эти.
Вовремя подал подтирку-
Переехал на квартирку.
Взял удачно у кого-то,
Дал кому-то и во что-то,
Глядь, в клозете на TV,
Угодил опять в «любви»!
А теперь всех поучает,
И свои права качает.
Среди хлопающих ласт
Воспарял духом 3,14дераст.
Изгаляется паскуда,
Мол, пензюк я, да, оттуда!
Вон мой «хаммер» затаченый,
А вот я сильно ученый!
Мне на мнения насрать
И что шлюха моя мать!

Вантуз паша, тля в фаворе,
При одном большом засоре,
Что случился у страны.
Я шизею пацаны!
Кто их греет петухов,
Кто балдеет от грехов?
Кто, тля, главный сатана,
Должна знать всея страна?))


Рецензии