Мосты

Не сжигайте мосты за собой!
Это просто - всё взять и сломать.
Если в омут нырнуть с головой,
Будет трудно потом выплывать.

Не сжигайте мосты за собой!
Впереди будет много преград.
Не давайте ввязать себя в бой
Блеску ложных, ненужных наград.

Не сжигайте мосты за собой!
Жизнь научит. Придётся понять -
Впопыхах, в суете городской
Можно всё до конца растерять.

Злой не бойтесь толпы и молвы,
Выход можно придумать, найти.
По мостам, что оставите вы,
Сможет помощь однажды прийти.

03.09.1989
17.05.2018


Рецензии