Лишь немного устала 2006

Я просто немного устала...
Прости мои слезы, прошу.
Ведь сил во мне в общем то мало,
Но точно смогу, продержусь.
Не долго еще на коленях
Мне быть. И я встану, ты верь.
Еще неоткрытые двери
Все ждут за стеною потерь.
И надо мне все таки мало
*держаться за счет своей воли?*
И если же будет так надо
Я не побоюсь своей боли.
Я буду стоять до конца.
Я буду играть до победы.
И будут сиять небеса.
И будет пылающим небо.


Рецензии