Пророку
Беззащитные гибнут грезы.
Повенчает Святой Отец
Земноводное с белой розой.
Перебьет зеркала небес,
Разбросает осколки ветер.
Незаметный пока порез
Станет в сердце твоем заметен.
Убеги же отсюда прочь,
Ностальгический блеф не вспомнив!
Этот мир заарканила ночь,
В этом мире пророков гонят.
Уходи, сохрани Завет -
Этим людям он не поможет!
Ты не любишь принять совет,
Но потом озаришься, может…
Свидетельство о публикации №107062501637