***

Недописанные фразы,
Недодуманные мысли,
Мы давно узнали правду,
Наши чувства будто скисли.

Протяни навстречу взоры,
Разбуди спокойно душу,
Мысли выведи в офшоры,
Позабудь, что слух простужен.

Правду чувствуй, будто ложно,
Мысли томно, односложно,
А потом забудь про время,
Скинь потуги. выкинь бремя.

Бред полуночный читая,
Или в бой мечь обнажая,
Забывай о всем на свете,
Мир впитая, будто дети.

Наслаждай секундой каждой,
Каждым взодхом, каждой жаждой,
Душу медленно пои,
Разум влагою лечи.

Ощущай воды теченье,
Чувствуй сил переплетенье,
Душу свету всю открой,
Мир прими, ты в нем- герой!

0.57 17.06.2007 Lewa Belii)


Рецензии