Тебя нет... у тебя

Тебя нет… вибротон… и в нём белая полночь октавы,
Задремавшая в рамках, как Гордость, застывшая в лёд.
Респектабельность тона… чуть выше, где небо диезов,
Вне окраса вообще… взгромоздившийся росчерком фронт.

Чуть ссутулившись, пьяно,качается поле бемолей.
И воздушным акцентом по нервам на вылет… под взмах.
И вдруг лопнет струна и забредит оборванной долей.
Тебя нет… у тебя! Привнесён и открыт белый страх.

Развернётся всей гаммой моё безупречное соло.
Да на взлёте Хранитель шепнёт закрывающий Код
Отречений и боли в «чуть видимо» и… Многоточье.
Тебя нет у тебя… как и не-существующих нот.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.