Детей находят не в капусте...

Детей находят не в «капусте»,
Они за ней приходят сами,
Когда у них в кармане пусто
Бегут за нею к папе маме.

Детей находят не в капусте,
Детей подарит вам природа,
Чтобы не стало в доме пусто,
И после вашего «ухода».

Детей находят не в капусте,
Детей рожают мамы в муках,
Бывает даже двое вместе,
Чтоб было больше ваших внуков.

Детей находят не в капусте,
Обычно в специальном доме,
Где мамы собраны так густо
Всех возрастов старушек кроме.

Детей находят не в капусте,
И аист их не принесет,
Чтоб на земле не стало пусто
Бог мама их в живот кладет.

Детей находят не в капусте,
Все это сказки для детей,
Чтоб в старости не стало грустно …
Беги на встречу с девушкой скорей!


 воскресенье, утром, июнь, 2007 г.


Рецензии