Кто сказал, что всё вокруг не про любовь?

Кто сказал, что всё вокруг не про любовь?
В обратном убеждать я никого не собираюсь.
В её глазах я вижу трепетный ответ:
"Твоя любовь мне дарит снова свет"...
Как будто ничего вокруг прекрасней нет,
Чем трепет душ двоих любимых,
И робкий стук шагов неповторимых...
Кто снова спорит там?
Ведь мы! Идём!
Наш путь тому опроверженье,
Двоих судеб в одну соединенье,
Кричать хочу я громко ВАМ:
"ЛЮБЛЮ ЕЁ И ОТДАЮ СУДЬБУ СВОЮ ЕЁ РУКАМ"!!!


Рецензии