16. 11. 06 Погрустим на другой высоте

Погрустим на другой высоте,
Нам не время сдаваться в печали.
Ведь мы все сложный пут выбирали,
Отдаваясь навечно судьбе.

Милый друг, мы еще повоюем,
Милый друг, мы еще подеремся.
И в потоке светящемся, лунном
Мы домой еще вместе вернемся.

Не сдавайся, все будет, я верю!
Если хочешь, возьми мою руку.
Нам еще все откроются двери,
Нам еще все покорятся звуки...


Рецензии
это как у Любэ "я вернусь, по-другому нельзя...потому что есть ты у меня..."
красивые строки, оптимизмом проникшие насквозь, спасибо, всё действительно будет ещё ) и возможно даже больше )

Милая Леди   25.06.2007 00:54     Заявить о нарушении