Вернулся

Вернулся! Так тебя ждала я,
Меня в ночи тоска съедала!..
Её гнала я, как могла,
Любви такой не ожидала…

Ты рядом. Спишь тихонько. Ночь.
Не потревожу сон твой нежный.
И мама: «Повзрослела дочь», –
Подумает. Ты мой безбрежный.

И для тебя свершиться чудо.
Ты спи, любимый, я же рядом.
Не будет чувство это нудным:
Нам вместе быть друг с другом надо!


Рецензии