Приклонский

Отрывок из "Гондураса"
Игоря Приклонского.
Оригинальный текст:

Бреду по улице, зажав в руке банан,
И светит солнце и на улице весна...
Прoходит новый день, похожий на другой
И этот новый не приносит ничего...
А следом - ночь и под покровом темноты
Меня пленяют очень странные мечты
И сны волшебные до самого утра -
Про Гондурас...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вроде пародии на Гондурас-Приклонского.

Привычка держаться рукой за банан,
Наверно пришла к нам из северных стран.
Ведь в северных странах морозец такой!................
А так и тепло и банан под рукой.

Но если ты Игорь попрёшь в Гондурас,
Советую крепче зажать «ананас»……….
Ведь гондурасцы народец такой!..................
Да и бананы у них под рукой.


Рецензии