Наркоманы наркоманят...

Наркоманы наркоманят,
Сталевары сталь дают,
Все пропойцы отдыхают,
Когда ангелы поют.

Все лгуны на сковородке
Будут жариться в аду.
Куда делися перчатки,
Без них в театр не пойду.

Таня плачет, как обычно,
Мячик видимо в реке.
Не взирая на приличья
Долго роюсь в сундуке.

Не найти мне там перчаток,
Лучше в гору, чем с горы,
Побегу, не видно пяток,
В свои радостные дни.

Как прекрасно было время.
Все расставленно в суе.
Богу было безразлично,
Но не маме и не мне.

Заберем с собой мы Таню,
Мячик вытащим со дна,
Чтобы в жизни наша Таня
Не осталася одна...


Рецензии
Понапрасну не судачь,
Не утонет в речке мяч.
На печи ищи перчатки,
Или может на кроватке
Рядышком с мешком взрывчатки.
Наркоманы отдыхают ,
Но поэты зажигают.

Олег Зайцев 4   13.02.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.