сепарация снов
фильтрация чувств через животный секс
сепарация снов или бессонницы жало
не бойтесь, стерильно, хлоркой протерт пресс
ложитесь, так надо, точнее, так проще
с сукровицей, кожей и лимфой уйдет печаль
не страшно, не стыдно – кричите громче
крик это ключ в осознанья жестокую даль
вот видите, уже легче, всё по-другому
знание в ваших зрачках – манускрипт лжи
лишь скальпель способен извлечь атерому
напомните, я говорил про гангрену душИ?
дренаж сожаленья сквозь грубые шрамы
Фильтрация совершенства через случайный минет
сепарация страха, открыты оконные рамы
я знал, что вы скажите «да» после тихого «нет»
Свидетельство о публикации №107062501537
Тиллотамма 27.07.2007 13:17 Заявить о нарушении
Ни о какой окончательной фиксации на мнении о несовершенстве или фрустрации посредством эмоциональной разрядки нет. Это просто стихотворение. Но если искать предтечи - то скорей и в том и в другом...
Дмитрий Кажим 27.07.2007 15:58 Заявить о нарушении